17:23 

А давайте знакомиться. Давайте?)

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Итак, друзья мои, вижу много знакомых лиц, ибо пока членами сообщества в основном являются мои друзья и друзья госпожи Вареньки:). Но мы-то с ней вас знаем, а вы друг друга - не всегда;). Поэтому в этой записи я предложила бы вам представиться и немного рассказать о себе; тот факт, что вы состоите в сообществе с подобной тематикой, возможно, ещё не ставит вас в ряд пламенных оптимистов, но с большой долью вероятности позволяет предположить, что оптимизм - это то, чему в стемитесь. А почему, если не секрет?:)

@темы: Вы хотите поговорить об этом?)

Комментарии
2008-01-15 в 12:46 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Меня зовут Оксана, мне 16 лет, родилась и живу в городе Одессе, учусь в ПГЮУ им. К.Д. Ушинского на физико-математическом факультете (специальность: математика и основы экономики). Люблю кошек, обычно это не слишком взаимно. Без мяса в рационе чахну, сначала становлюсь агрессивной, а потом апатичной. Безумно люблю рыскать по интернету в поисках красивых картинок;).
Интернет и компьютерозависмая.
Вообще любитель фэнтези и фантастики.
Графоман. На данный момент нахожусь в состоянии писания "в стол" и на конкурсы.
Дыбы избежать вопросов сразу расскажу о возникновенье ника: Ksu>ksuni>kisuni>KISA>KISA Ванская(в честь породы кошек Турецкий Ван, которые очень любят воду).

2008-01-15 в 13:20 

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Вах-вах-вах, как это я умудрилась выманить такие подробные анкетированные данные? Не инчае как в академию ФСБ надо идти учиться. :gigi:
А почему вы, Оксана, всё-таки оптимист, а?) *судорожно припоминает какую-то запись из дневника юзера о полупустом стакане воды*

2008-01-15 в 15:19 

Carpe diem!
Немного о себе, говорите?))
Хмм.. Студентка 5 курса истфака. Из характеристик знакомых: добрая, умная, веселая, серьезная (как это сочетается, честно, не знаю), дружелюбная, гордая, женственная, но феминистка (еще одна загадка). Из собственных характеристик: немного истеричная особа, которая порой сама не знает, чего хочет, фантазерка и лентяйка, человек настроения и случайных импульсов. Знак зодиака - Близнецы. Не верю, вообще-то, в гороскопы, но какая-то доля истины похоже там все же есть (исходя из всего вышеперечисленного)...

Как говаривал мой любимый персонаж у Тома Шарпа: "я воинствующий реалист" (с).
Но к оптимизму отношусь крайне положительно.))

2008-01-16 в 00:10 

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Хех, ну, если пошли такие анкетные данные, то и мне не грех чего-нибудь написать).

Моё настоящее имя не Виолетта, но я слишком люблю, когда в реале меня называют никнеймом, поэтому не вижу необходимости это настоящее имя сообщать).
Я живу в городе болот, рек, туманов, самоубийц и декадентов... Короче, я живу в Петербурге. Не считаю его городом своей мечты, многое в моём отношении к нему заимствовано от других людей, многое в его отношении ко мне повергает меня в панику.
Я оптимистична на правах бывшего почти-суицидника, но за какую-то вселенскую трагедию это не считаю.
Нежной и трепетной любовью люблю новых людей, но ещё больше, когда человек может сообщить мне что-то новое. Вообще по жизни имела досточное количество знакомств разно-сомнительного свойства, хоть и не близких, что считаю весьма печальным, тем не менее, благодаря таким знакомствам мне почти удалось вылепить из себя лояльную личность. В лояльности я, кстати, совершенствуюсь (в противоположность умственной деятельности, но это уже совсеем другая история:)).

2008-01-16 в 11:10 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я не совсем оптимиста, скорее, совсем не на данном этапе.
Это попытка развить в себе оптимизм :-D

     

Сообщество Паломников Оптимизма

главная