Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Госпожа Улыбка (список заголовков)
14:51 

Госпожа Улыбка
Дорогие сообщники!
Ни много, ни мало, а сообщество живёт уже 1 год, 7 месяцев и 6 дней. Все круглые даты мы с Виолеттой благополучно пропустили, но мы-то с вами знаем: на самом деле каждый день - праздник :)
Радостно видеть, что наша идея нашла отклик: записи в сообществе появляются регулярно. В самом начале, когда лавка Госпожи Улыбки только-только открывалась, Виолетта предложила перезнакомиться всем участникам, немного рассказать о себе. Сегодня пришло время кинуть повторный клич: в комментариях к этой записи приглашаю вас представиться и рассказать, как вы дошли до жизни такой - стали (почти)оптимистом.

С уважением,
Варенька Д.&Система Виолетта

P.S.: и не стесняйтесь, пожалуйста, создавать новые записи - пусть то, что доставляет радость среди серых будней вам, поднимет настроение и другим.

@темы: Вы хотите поговорить об этом?)

11:10 

Административное сообщение

Госпожа Улыбка
Многоуважаемые сообщники-оптимисты!
Прежде всего - Здравствуйте :)
Во вторых строках сообщаю, что мною обнаружен крайне прискорбный факт: посты с рекламой, созданные здесь вопреки запрету. Повторюсь:
по вопросам размещения рекламы просьба писать в у-мейл.


С уважением,
Госпожа Улыбка

@темы: Дела административные

URL
22:08 

Здравствуйте!

Госпожа Улыбка

Лучший способ приободриться - ободрить другого.
Марк Твен


Идея создать это сообщество возникла в одно хмурое, но безусловно январское утро. Знаете, как бывает с идеями? Не выполешь вовремя, так разрастется до целой идеищи.
Так вот. Утро было такое же хмурое, как и записи в дневниках обитателей сайта diary.ru. И Виолетту осенило: «Эй, а почему бы не создать сообщество, где можно найти хорошее настроение?»
«А ничего идея!» - подумала Варенька.
Вы часто грустите? Мы хотим подарить вам маленькое чудо. В этом сообществе вы можете публиковать все, приносящее вам радость - будь то стихотворение, сказка, рисунок или музыка. Всё для души, но по возможности без всяких пошлых анекдотов, фиглярства и разговоров "Мне так грууустно, поговорите со мноооой".
...Хотя, вообще-то, мы можем и поговорить ;)

@темы: Дела административные

Сообщество Паломников Оптимизма

главная